Cuando eres vegano o vegetariano y este tema sale a relucir en alguna conversación, es muy común que la pregunta que suceda a la afirmación "soy vegetariano (o vegano)" sea: "¿y entonces usted que come?", pregunta curiosa y graciosa a la vez (pienso yo), ya que los omnívoros tienen la errada concepción de que la carne es lo mas importante en el plato y si no está presente en la comida, la perciben como incompleta.
En muchas ocasiones se nos dificulta crear nuevas opciones de alimentación y más que nada porque en nuestro país aún no se comercializan muchos suplementos para algunos alimentos como el huevo, la mantequilla, etc. Por eso me ha encantado la idea de compartirles algunas de las recetas que preparamos en casa mi esposo y yo, con ingredientes fáciles de conseguir y sobretodo fáciles de preparar.
sábado, 26 de marzo de 2011
Espuma de Peras y Kiwis
2 Peras
2 Kiwis
70 gr de Azúcar
250 ml. de Crema inglesa
1 Chocolatina para decorar
Preparación:
Pelar las peras y los kiwis y partirlos en cuadros y rodajas respectivamente. Cocinar a fuego medio las frutas con el azúcar y 1/4 de taza de agua, esperar hasta que espese. Retirarlas del fuego y escurrirlas; mezclarlas con la crema inglesa y servir en moldes individuales. Rallar un poco de chocolatina por encima para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario