Cuando eres vegano o vegetariano y este tema sale a relucir en alguna conversación, es muy común que la pregunta que suceda a la afirmación "soy vegetariano (o vegano)" sea: "¿y entonces usted que come?", pregunta curiosa y graciosa a la vez (pienso yo), ya que los omnívoros tienen la errada concepción de que la carne es lo mas importante en el plato y si no está presente en la comida, la perciben como incompleta.

En muchas ocasiones se nos dificulta crear nuevas opciones de alimentación y más que nada porque en nuestro país aún no se comercializan muchos suplementos para algunos alimentos como el huevo, la mantequilla, etc. Por eso me ha encantado la idea de compartirles algunas de las recetas que preparamos en casa mi esposo y yo, con ingredientes fáciles de conseguir y sobretodo fáciles de preparar.

domingo, 6 de marzo de 2011

Arroz Tostado con Nueces y Champiñones

Ingredientes (6 personas):


2 tazas de arroz
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de champiñones frescos laminados
4 cucharadas de aceite
125 gr de nueces en trozos
4 tazas de agua
sal al gusto


Preparación

Calentar el aceite en una olla, dorar el arroz sin lavar, cuando esté amarillo agregar el agua y sal, y cocinar siguiendo el procedimiento normal. En una satén con mantequilla dorar las nueces, luego agregar los champiñones y sofreír durante dos minutos, revolver con el arroz y servir caliente.




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