Cuando eres vegano o vegetariano y este tema sale a relucir en alguna conversación, es muy común que la pregunta que suceda a la afirmación "soy vegetariano (o vegano)" sea: "¿y entonces usted que come?", pregunta curiosa y graciosa a la vez (pienso yo), ya que los omnívoros tienen la errada concepción de que la carne es lo mas importante en el plato y si no está presente en la comida, la perciben como incompleta.

En muchas ocasiones se nos dificulta crear nuevas opciones de alimentación y más que nada porque en nuestro país aún no se comercializan muchos suplementos para algunos alimentos como el huevo, la mantequilla, etc. Por eso me ha encantado la idea de compartirles algunas de las recetas que preparamos en casa mi esposo y yo, con ingredientes fáciles de conseguir y sobretodo fáciles de preparar.

jueves, 10 de marzo de 2011

Arroz al Limón y Verduras

Ingredientes: (para 4 personas)


1 Taza de arroz
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de aceite
1 Zanahoria rallada
8 Hojas de espinacas sin el tallo y en tiritas
Zumo de medio limón
Sal al gusto

Preparación:

Preparar el arroz de la manera tradicional y agregarle la zanahoria rallada y la espinaca. Cuando falten 5 minutos para retirarlo del fuego agregar el  zumo de limón. Servir caliente.



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